Нелепое желание смотреть когда ты спишь...

Нелепое желание -
Смотреть когда ты спишь!...
Беречь твоё дыхание
Пока ты сном молчишь...

Я нежным-нежным пёрышком
Коснусь твоей щеки,
ТЫ светишь словно солнышко
Печалям вопреки...

И в это время раннее
Ты всё ещё молчишь,
А я горю желанием
Смотреть когда ты спишь!

_____16.01.2011_____11.19_____


Рецензии