В каждом из нас живёт эгоизм...

В каждом из нас живёт эгоизм,
В личных мечтах и желаньях!
Признание общества, власть, героизм,
Да и любовь тоже в личных призваньях!

В каждом из нас живёт суета,
В личных словах и познаньях,...
Да и гордыня - мадам ещё та!...
Травит любовь ожиданьем!

В каждом из нас раздаётся хоть миг,
Высшего смысла, и высшей любви,
Вольных от мыслей-рассудков земных,
Миг перед вечностью, миг для пути!

_____15.01.2011_____17:12_____


Рецензии