Мир внешний, внутреннего отражение...

Рецензия на «Лишние дети» (Лидия Сысолятина Вайман)
Вот, откликнулось:

Разные
Бывают потери...
Грязные
И, ничего не ели...
Глазастые.
Все дети подвалов
Бездомные?..
Мир падших кумиров,
Низвергнутых
Или забытых...
Отринутых,
Горько избитых
Ненужностью.
Сердечки на свалках!
Бездушностью
В инвалидных каталках
ИзКАТаны..
Мир наизнанку!
Изплаканы
За хлеба буханку,
Корочку!
Спасти одиноких,
Чужую мечту!
Средь мира жестоких...
Сердечность
Действенно воплотить!
Беспечность,
Бездушие отменить!!!
Разные
Бывают потери...
Разве мы
ТАКОГО хотели
Виденья
Внутренних болей,
Отражения
Во внешнем, откровей?!
Разные
Бывают потери...
Любите!
Всё дастся по вере.
6:53
20.01.2012г.


Рецензии