А вдруг и там с начальством плохо?

С начальством вечно не везёт,
Ведь каждый хуже предыдущих,
И кто опять сюда придёт,
Гадаем на кофейной гуще.

А ведь хотелось бы чтоб он,
Был компетентен,чист и честен,
И чтобы не был пустозвон,
И чтобы был всем интересен.

Чтоб не менял он секретарш,
Как по ночам презервативы,
А как то на корпоративе,
К пельменям приготовил фарш.

И деньги чтоб не воровал,
А добавлял бы нам зарплату,
И просто так чтоб не ругал,
А только если виноваты.

Но...то придёт киндерсюрприз,
Мохнатой лапою задвинут,
Амбиций море...я Ваш приз,
И вмиг к кормушке...пока снимут.

Тот...словно в заднице игла,
И носится как угорелый,
И до всего ему есть дела,
Да только...не идут дела.

Тот сладко песенки поёт,
И обещаний выше крыши,
Что ни скажи твердит услышал,
Похоже тоже идиот.

Жизнь мягко движется к концу,
Что для Вселенной это..кроха,
Но гложет мысль...придёшь к ОТЦУ,
А вдруг и там с начальством плохо?


Рецензии