Обними меня прохладою ветра

Обними меня прохладою ветра!
Поцелуй меня обрывками снов!
Мне стало жарко от этого света!
И боюсь это страсть! Но не любовь!
Всё равно отнесусь с пониманьем!
Всё равно тебя буду любить!
Пусть далёким к тебе состраданьем,
Так как учит вселенная жить!

_____07.01.2011_____15:26_____


Рецензии