Давно я не бывал во власти грустных строк

Давно я не бывал во власти грустных строк!
И в эти праздничные дни я улетаю за тобою...
Повсюду весело, а мысли только о тебе, дружок...
Из всех подобных слов, не подобралось мне другое...
Мне кажется, что мeжду нами что-то есть!...
Хотя по сути, между нами лишь слова!
Слова, которые мы жаждем вновь прочесть,
От нереальности которых кругом голова!
Довольно интересная история из жизни,
В которой мы с тобой давно герои сказки!
Ты в образе принцессы, очень уж капризной))))
Которой явно не хватает теплоты и ласки!


Рецензии