Не важен день, в который я проснусь

Не важен день, в который я проснусь,
А важен тот, в который я любила,
И, может, упустила что-то... Пусть!
Но я частичку света подарила.

Не важно то, что будет за окном,
Но важно то, что в сердце происходит.
И если не оставить что-то на потом,
Мечты в реальность раньше к нам приходят.


Рецензии