По течению

Ну что тут сказать?
На ситуацию я не могу повлиять.
Плыву вдоль потока –
будь что будет. До срока
Плыть против теченья,
ход ускорять –
усиливать сопротивленье.
Остается ждать,
Набравшись терпенья.
26мая 2011
фото из интернета
 


Рецензии