В безбрежной глади любви и понимания

В безбрежной глади любви и понимания,
Без власти волн ревнивых обладания,
В текучести воды свободной,
Тебя рисую благородной!...
Из красок белых и цветочных,
Из ароматов снов полночных,
Рисую просто... не тая желания
В реке волос твоих онуть без оправдания!...
Пробраться в мысли твои сказкою,
И засветиться в них душевной ласкою!...
Вступить в доверие с твоими красками,
И каждый день я обернул бы сказками!!!

_____14.12.2010_____21:08_____


Рецензии