Сереньким котиком

Не малыш я уже,
Хоть душа  в неглиже.
Ноги в тапочках, губы в кефире…
Ем конфетку драже,
Но не спросит ЖеЖе:
«Кем хотел бы ты стать в этом мире?»

Полночь. Нужно поспать.
Но опять и  опять,
По привычке надеясь на чудо,
Стану сказки листать
Выбирая кем  стать…
Вот! Я котиком сереньким буду!

Пусть тайком.  Пусть с трудом
Проберусь я  в твой  дом,
Этих глаз, этой нежности пленник,
Буду виться винтом
Возле ног, а потом
Гордо сяду к тебе на колени.

Эти ноги - мой пост.
Нежный, теплый прохвост.
Как такого красавца прогонишь?!
Ты погладишь мой хвост -
Растянусь во весь рост
И уткнусь влажным носом в ладони.

Упаду, как на дно,
Точно бражник в вино,
Мне иного блаженства не надо!
Так сложилось давно…
Важно только  одно:
Просто-напросто быть с тобой рядом.


Рецензии
Не дать не взять - современный Омар Хайам,
Браво!!!

Гималайский Кедр   16.02.2012 11:22     Заявить о нарушении
Ну, уж... :) Совсем меня засмущал :)
Спасибо

Вячеслав Ренью   16.02.2012 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.