Строчки о дружбе

Если друг , чувствами не лжив ,
Всё способен он простить ,
И старые обиды позабыв ,
Вновь начнёт он , своё общение дарить !

Ну а если , он простить не может вдруг ,
И не желает идти на примерение ,
То он не настоящий был тебе друг !
Лично моё мнение .

Совершаем мы ошибки ,
И приходится , о них жалеть ,
Печально , не видеть дружеской улыбки ,
Но через ошибки , становимся мы добрей .


Рецензии