Луна, ты не одна такая!

Луна, ты не одна такая!
Лучи от солнца, отражая,
Несёшь в мирскую тьму.
О Красоте поют закаты.
И не страшны уже раскаты
Громов. Мою тюрьму
Разбила Радостная Вечность -
Сияет сердце. Быстротечность
Уж смолкла прежних дней.
И вижу я святые дали,
О, те, что в мире не видали, -
Спасителю пою!


Рецензии