Когда ты ляжешь на постель

Когда ты ляжешь на постель,
И лягут локоны к щекам,
Закрыв глаза погаснет свет,
И я зажгу его во сне!

Оставь земную карусель,
И полетели к облакам,
Я расскажу тебе секрет,
Мы будем счастливы вдвойне!

При свете многих-многих звёзд,
Мы будем вместе танцевать,
Под музыку любви без слов,
Без притяжения к земле!

И мой секрет,... он очень прост!
Я лишь хочу с тобой летать!
Без мыслей! Без земных оков!
Храня тебя в своём тепле!

Когда проснёшься утром ты,
С улыбкой свежей на лице,
Закрыв глаза ты вспомнишь сон,
В котором танцевали мы!

_____01.11.2010_____09:18_____


Рецензии