Отдохнём от политики

Среда расписанных уродов
(у них Ай Кью со знаком минус),
радеет дьяволу в угоду,
а нувориши ноют – «кризис»..

От перестройки шли «прорабы»
в дремучий лес капитализма:
шестую часть всего масштаба
украли деятели «измов».

О чём, и где, и кто, и как бы
на форумах не изощрялся,
прелестнее российской бабы
на свете нет! Рифмач – признался,

что ни за что не променяет
подругу, данную от Бога,
(хотя порой налево тянет
глаза, а вслед за ними – ноги…),

на шамаханскую царицу,
на сиськи с пудом силикона,
когда любезные матроны
прекрасные не только в лицах

в объятиях сгорают страстно,
не предают и на кострах,
и им глядеть в глаза опасно:
Взглянул и.. засылайте свах!


Рецензии
Когда мы к женщинам с душой,
А следом тела твёрдой частью -
Они нам шепчут: хорошо"
И восклицают: "это счастье!".....

Анатолий Мамычев   07.05.2014 10:00     Заявить о нарушении
Ещё бы! Спасибо, Анатолий!

))

Михаилыч   08.05.2014 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.