Причина следствие!

Причина следствие!
И счастье и бедствие
Всё нитями связано,
Судьбой и тобою указано!
Дела позабытые,
В ином воплощеньи прожитые,
Дела вот-вот сделаны,
Они все законом обмеряны!
Здесь нет обывателей,
Ни друзей , ни предателей,
Подсудимых, присяжных нет...
И лишь... в ТЕБЕ......о тебе ответ!

_____01.10.2010_____10:00_____


Рецензии