17. 01. 2011

Я очень тоскую...никто не узнает
Что изо дня в день за улыбкой скрываю...
Как изо дня в день мы несемся по кругу,
Не веря себе и не веря друг другу.
     И лучше всего пониманье приходит,
     Когда очень нужного мы не находим:
     Меняется все: ощущения, мысли,
     Все то, от чего ты так крепко зависишь.
Минуты, как правило, ценятся после,
Есть что-то ценнее, а что-то - лишь возле...
Но самое ценное - время с мамой,
Самой любимой и самой желанной.


Рецензии