москва у ваших ног

И устремленье всех дорог,
И помыслов чистейший вид,
Ну, что ж Москва у ваших ног,
Когда тебе вдруг говорит,
И миллионами людей
Ты признан , и опять же смог
Одной из тысячи идей,
Ну, что ж Москва у ваших ног,
И в темноте растаял путь,
И впереди зелёный свет,
И мог ли ты когда нибудь,
Себя увидеть из газет,
Москва смотри, не верь слезам
И перепутьем всех дорог,
Усталым мыслям и глазам,
Ну, что ж Москва у ваших ног,
И мне любимчику толпы,
С такой удачею прожить,
Непотерявши головы,
Самим собой остаться,быть.


Рецензии