И зачем я тебя повстречала

И зачем я тебя повстречала,
Там у моря, где бился прибой,
Где волна на волну набегала,
Где хотелось побыть мне одной…
Налетел на меня будто ветер,
Словно дочь у волны отобрал…
Мне казалось - мой путь будет светел…
Только… бес мне тебя подослал…
Отравил ты мне душу речами,
Комплименты в ночи говорил…
Оградить бы тебя мне свечами…
Только ж черт мне тебя сотворил…
Посмеялся над светлой душою,
Сердце женское разбередил…
Только  дьявол стоял за спиною,
За тебя о любви мне твердил…
Ты нашептывал тихо, касаясь
Моих трепетных нежных ланит,
Будто ветром, словами лаская,
В край заветный меня заманил…
Показалось, что рай, вот он – близко,
И ворота там ангел хранит…
Только падали мы очень низко,
Это ад ко мне в душу проник…

ЛЛА
19.01.2012


Рецензии
Здорово, Людмила! Хорошо написала, от всей души. Успехов поэту-самородку.

Татьяна Малинина 2   20.01.2012 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за теплые слова, и добрые пожелания!!!

Людмила Ласкина Васютина   21.01.2012 08:19   Заявить о нарушении