11. Сводит Бог, а разводит Судьба

Как печально, когда ты прошёл,
Не заметив знакомого взгляда,
(А она ведь была где-то рядом),
Не почувствовал в сердце укол.

А потом в этот призрачный сад
Побежишь по опавшей листве.
Что-то будешь шептать синеве,
И ни с чем возвратишься назад.


Рецензии