Невеста

Босиком под  дождём в детстве бегать любила,
И красиво узоры писать на морозном стекле.
Быстро время идёт, повзрослела и полюбила,
Повстречала  единственного  на земле.
В платье белом, у всех на виду стоишь,
Почему же так сердце трепещет в груди?
Этот час навсегда ты в душе сохранишь
Только б вдаль  заглянуть, что там ждёт впереди?
Припев:
Жизнь – дорога лентой стелется,
Что же ждёт тебя там, девица?
Что в мечтах твоих рисуется,
Все ли сбудется, так ли сбудется?
Жизнь – дорога лентой стелется,
Только в радость, в счастье верится,
Только вместе жизнь рисуется,
А вот сбудется, так ли сбудется?

Как  ждала этот день и таким представляла,
Как мечтала войти в ослепительный зал.
Сколько раз это платье, кружась,  примеряла.
И, вот  видишь, настал, этот день уж настал.
Ты в наряде любом и стройна, и красива,
А от роз, что в руках чудный запах идёт
И сияют глаза озорно, счастливо, игриво.
На устах лишь вопрос, что же всё- таки ждёт?
Припев:


Рецензии