Жизнь гремела, как праздник...

Жизнь гремела, как праздник,
Что, в Латинской стране
Резвясь, амурик - проказник,
Рожи корчил луне.

В этой ихней потехе,
Её лился астрал
А малец, в звонком смехе,
Свои стрелы метал.

Ни намёка, ни слова
На влеченье к рублю
Обласкан был, зацелован,
И даже томно -- "люблю".

Они спасаясь от скуки,
Со мной терялись по дням
Мне две валились на руки,
И были две, по краям.

Смеялись громко, бесстыже
Бросая повод молве
Были чёрная с рыжей,
И блондинистых -- две.

Лето зноем дышало,
Хохот рвал тишину
И так пьяно мешалось,
Амарэто к вину.

Мы в июль окунулись,
Били в жизнь наугад
Дни летели, как пули
Много вёсен назад.

            


Рецензии
настальжи!!!Приятное.)

Империя Руслана Халматова   05.03.2012 23:52     Заявить о нарушении