Транквилизатор

Бесконечность и время,
Как беспечные мысли…
Ожидания бремя.
Не добраться до смысла.

Сквозь оконные рамы
Рвутся старые шрамы.
Подожди еще малость -
Нам немного осталось.

Отойдя от начала,
Растерялись привычки.
Зажигалка пропала,
Да закончились спички.

Героин или блоги? -
Мир иллюзий для многих.
Обойдемся без споров;
Доберемся мы скоро.

Обрела, словно, мысли,
Как-то странно заныла…
Все программы зависли -
Снова быт опостылый.

Через призму стакана
Не заметно аркана;
Подожди еще малость -
Нам не долго осталось.

Вечный транквилизатор –
Разрушения символ!
Это станет когда-то
Одиночеству гимном…


Рецензии