Секрет Полишинеля

В «Указе номер тридцать два»
есть точный перечень служивых,
что за Россию «тянут жилы»
живот не положив едва.
В отчёте новом о богатых
премьер богаче всех в три раза..
На Русь напавшая проказа
из вороватых плутократов.

Россией правящий «титан»
весь олигархии в угоду!?
В Союзе русского народа
готов вполне конкретный план:
по Конституции сместить
от власти, отстранив законно,
при демократии, резонно,
в суде об этом заявить.

Став, кандидатом в президенты,
премьер не может быть премьером!
Теперь, в преддверии Новой Эры
расставим должные акценты:
есть государственная служба?
Премьер – не служит государству?!
Да что это такое, братцы?!
Не служит, значит и не нужен!

Есть заявление в «Комитет»,
чтоб разобрались «что почём»:
кому заслуженный почёт,
кому с решёткой «кабинет».
Понятия у власти нет
о чести, совести и прочем!
Ни до крестьян, ни до рабочих,
и их неисчислимых бед.

Есть конституция в России?
«Правопреемник» СССР
не новоявленный Мессия,
а отрицательный пример.
На «Запорожце» ввёз бациллы
страшнее тифа и чумы:
пока ещё славяне «Мы» –
совсем не потеряли силу,

пора проснуться и начать
давать отпор бесстыдным  ворам,
тем, кто российские просторы
готовы оптом продавать.
На время власть – хоть коммунисту!
Иначе и сравнения нет!
Чтобы понять – что тьма – что свет?
Народ умнеет очень быстро..


Рецензии