Мы уже привыкли скрывать свои чувства

Мы уже привыкли скрывать свои чувства,
И от безделья плевать в потолок.
Ждем все время, какого-то взрыва.
Как страусы голову прячем в песок.

И не интересно, что же там будет.
Мы ограничены собственным миром.
Просто обычные серые люди.
С работы домой в свою квартиру.

И так каждый раз. В ожидании чуда
Мы смотрим вокруг, а его нет и нет.
А вообще нужна ли свобода,
Тем    кто с головою в песке живет? 20.01.2012г. 


Рецензии