Каких мужчин себе мы выбираем?

Каких… мужчин… себе мы… выбираем?
Мы…  думаем, … что… нам … под стать.
Потом со временем, мы только начинаем,
Свои ошибки… в полной мере сознавать.

Нас привлекает … внешность,… обаяние.
Как … он ухаживает, - что нам… говорит.
Влюбляемся… на первом же… свидании.
Бежим мы замуж,… как будто нам горит.

Нет бы,… узнать…  друг друга … лучше,
Да научиться - характер всё же понимать.
Да заглянуть бы нам поглубже … в душу.
Затем уже… своё решения … принимать.

Когда развеется … у нас любви … туман,
И, внешний вид партнёра … уже не важен.
Мы вдруг осознаём, что всё это … обман.
Нет смысла слушать, - что ещё он скажет.

Наши характеры - совсем несовместимы.
Нас раздражает … каждый … его … шаг.
Нам кажется, - что мы вовсе не любимы,
И оказались… теперь в полных - дураках.

Изматывает … сор всех…бесконечность,
По… всяким пустякам, и … без... причин.
Во всех делах… сожителя ... беспечность.
И злость - на всех подряд в мире мужчин.

Считаем, - муж ленив и ничего не делает.
Взвалил на плечи нам  решение проблем.
А сам всё время по делам куда-то бегает.
Возможно, он гуляет ... неизвестно с кем.
 
Мы начинаем тут… страдать,... метаться,
Считая,- что жизнь наша проходит мимо.
Без повода ... всё больше - раздражаться,
И думать, где же… настоящие мужчины?

Мы не хотим признать ошибки и - понять,
Прошло уж время - вздохов на скамейках.
И поцелуев при луне уж не вернуть опять.
Учитесь строить отношения в семействах.

Как важно… сохранить все наши чувства.
Жить друг для друга и оберегать - всегда.
И постигать... великое любви... искусство:
Учиться вместе быть счастливыми всегда.


20.01.2012


Рецензии