13. 01. 12одна вещь

13.01.12

"одна вещь"

Когда сидишь в комнате,
А в соседней раскаленная сковорода
Мучает, жжет яичницу
Тебе становится, вдруг, на всё безразлично.
Перемкнуло в проводке.
И ты не логично,
Собираешь вещи и
Уезжаешь из города
В какой-то сломанной "лодке".

Мысли в голове такие,
Что срываются провода!
Так легко иногда
Уезжать - приезжать без повода,
Зная, что всегда
Ты можешь вернуться к раскаленной сковороде.
К сгоревшему городу.
(На сковороду,угу.)
Опять же без повода.


Рецензии