Солнце выбирает нас

Парень раскрывай глаза
На нас уставилась звезда
Да,да она выбрала именно тебя
Сожми кулак и разрушай во имя..

Солнце выбирает нас
Чтобы разрушать
Солнце выбирает нас
Чтобы восставать

Сожми покрепче кулак
Сильнее ударь,иначе никак
Уничтожь эту власть
Мы оторвёмся всласть...

Солнце выбирает нас
Чтобы разрушать
Солнце выбирает нас
Чтобы восставать

Ты вдохни этот дым
Дым горелых струн
Виолончель рабства
Горит и молчит

Солнце выбирает нас
Чтобы восседать
Солнце выбирает нас
Чтобы править нас


Рецензии