Игра Воображения 54

ПРАВИЛА КОНКУРСА.

1. Участникам предлагается  картинка, где закрыта часть сюжета.
Закрытая часть не превышает 25% всей картинки. Каждый участник должен домыслить сюжет и предложить свое видение картинки. Можно вообще ничего не домысливать, а писать по тому сюжету, который виден.
2. Конкурс проводится анонимно. Участники пишут экспромты и отправляют их по адресу prostye_veschi@mail.ru С ПОМЕТКОЙ - "Игра Воображения". Экспромты необходимо ПОДПИСЫВАТЬ СТИХИРСКИМ ПСЕВДОНИМОМ.
От одного участника принимается до трех произведений. Ограничений по размеру у нас нет, но очень прошу не увлекаться четверостишиями.
ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ ЭКСПРОМТЫ НА СВОИХ СТРАНИЦАХ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ.
4. Под произведением сделайте сноску с уточнением, что по вашему мнению находится под заплаткой.
5. Голосование проводится  следующим образом.
Каждый участник получает в распоряжении определенное количество очков, зависящее  от общего количества участников. При голосовании участник распределяет эти баллы по своему усмотрению, но не более пяти «в одни руки».
6. После окончания голосования и одновременно с подведением итогов картинка открывается.
По итогам голосования будут определены три победителя .
1 место  - приз 300 стихобаллов.
2 место  - приз 200 стихобаллов.
3 место  - приз 100 стихобаллов.

Автор или авторы, наиболее приблизившиеся к картинке, получат приз.
При наличии спонсорских баллов возможны и другие призы.
На написание экспромта – 4 дня.
Голосование  начнется в ближайший вторник,  в 8.00.

Ведущая конкурса Татьяна Кажора.

Под своим произведением сделайте, пожалуйста, сноску с уточнением, что конкретно, по вашему мнению, находится под заплаткой.  Это уточнение должно соответствовать тексту стиха.
**************************************************************


Рецензии
Таня, заберите, пожалуйста, мой стих из рецензий, как всегда!!!
с уважением, Елена

Елена Нацаренус   24.01.2012 00:47     Заявить о нарушении
хорошо))

Парад Иллюзий   24.01.2012 07:13   Заявить о нарушении