Вагон метро

Холодный, перед сном голодный, ржавый вагон метро.
Стон старых тормозов, усталый гул редукторов,
Тут даже нет слов,
Как уныло было бы, чтоб вот так время плыло
Среди оков, подземной плети рвов, будь я как он.
Но мне кажется, что в мою жизнь неминуемо вмажется,
Как питон, тот унылый вагон именуемый старостью.


Рецензии