***

У меня к тебе, так много исписанных строк,
У меня к тебе, столько посвященных стихов,
У меня к тебе, слова о любви волнами играют на листке белой бумаги.
У меня к тебе, миллионы не изведанных знаков препинания.

У меня к тебе, листья на пороге,
Посмотри, ведь там за окном – седая осень.
У меня к тебе, просторный свет луны,
Посмотри в окно, там  - ярко светит ночь.

У меня к тебе, тонны гнилых и несказанных слов,
Слов, которых даже в стихе невозможно высказать самым красивым предложением.
Ты посмотри в мои глаза, как-нибудь, ночью, там - ты сам все прочтешь и без белых листков.
Посмотри, там всё.

У меня к тебе, тихое тиканье часов в моей комнате с красными стенами,
Тик-так, тик-так – так тихо и умиротворенно тикают
Вдохновляя на самый яркий сюжет.
У меня к тебе, миллионы не изведанных дорог.
Твой город, наверняка, меня ждет?

У меня к тебе, миллионы наших не встреч.
У меня к тебе, целый вагон тепла и нежности.
А у тебя ко мне, что-нибудь есть?


Рецензии