Калифорния

ты хотела свалить в Калифорнию
чтоб всегда наслаждаться теплом
чтоб не познать эту всю бутафорию
чтоб не коснулся тебя русский «облом».

твоя любовь непременно появится
появиться в Калифорнии и не раз
он как бы на свидание явиться
чтоб построить любовь из песенных фраз


Рецензии