не время в нас бубнит

не время в нас бубнит,
скорее вечность
пытается буравить оболочку
сознанья нашего,
но мы неодолимы,
нам доли и отрезки тем милей,
чем больше их...
разбив всю жизнь на доли,
мы целого  не понимаем,
мы целого не принимаем...
питаясь дольками любви,
мы разменяли жизнь свою по крохам,
мы и понятья не имеем,
как всеобъемлюща, как непреходяща,
дремуча как Божественная чаща,
как в будущее мы устремлены...


Рецензии