Смех, да и только

Михаила  Веллера,
Слушать,  очень  весело!
Хоть  бери,  пляши   вприсядку …
Что  ни  слово,  то  в  десятку!
Веллер,   мысли   излагает,
Будто,  в  шахматы  играет,
Против  стайки  Октябрят …
Что  ни  ход,  … то  шах  и  мат!


Рецензии