Спасибо, Соне, за мысли правильные

Молчание молча приходит.
С порога
оно возносит великое.
И если беспокойство проходит,
немного,
оно оставляет безликое.
А что есть молчание тихое?
Не долго,
но чувствуешь разницу.
Поступки делаешь ли`хие.
А сердцу,
сердцу, думаешь, нравится?


Рецензии