Усталость

Но я убываю.
Я таю как жалость,
Что вечно скрываю.
Присел тихо с краю
И чувствую чаще усталость.

Мне грезится счастье
Лишь самая малость…
Разбилось на части.
Какое ненастье –
Я чувствую чаще усталость.

И долгое дело
Как детская шалость.
К полудню сгорело
И ломит всё тело.
…И чувствую чаще усталость.


Рецензии