Тихо на подушку голову положив

Тихо на подушку голову положив,
Сон свой жду, а во сне тебя…
Мысли в порядок не могу сложить -
Они не спят и будят меня…

Музыка в уши, сладкие песни
Бурю эмоций рождают в сердцах,
Жду не дождусь, когда мы вместе…
Наяву не дождусь – буду ждать во снах…


Рецензии
Как мило ^_^

Александр Волков 56   20.01.2012 14:57     Заявить о нарушении