Круговерть сомнений, любви и потерь...

Влюбился наотмашь. До хруста в костях, до угрозы
себя потерять, но найти то, что долго искал:
надежду – для жизни, для памяти – горе и слёзы.
Не знаю - кем был, кем буду, но знаю - кем стал.

Мы писем не пишем. Ночами, по улицам сонным,
проходим неслышно, вдвоём, чуть касаясь руки.
Не юные, знаю, но кажется встречным влюбленным,
что молоды, вроде, и, точно, что не старики.

Зачем это надо? От жизни спокойной и прочной,
рвануть в круговерть сомнений, любви и потерь.
Весна сатанеет. Апрель наступил, как нарочно.
И хочется думать: вся жизнь моя здесь и теперь.


Рецензии
Привет! Трогательно, но любовь эта без потерь?
Хочу верить....

Желания посылаем высоко!
Они летят туда так долго, но надежно!
Мы их толкнем словами далеко!
И ждем ответа храбро и тревожно!

Светлана Сабурова   06.02.2012 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.