Мной пережит по возрасту Есенин

Мной пережит по возрасту Есенин,
И по годам меня моложе Пушкин.
Я дотянул до дней своих осенних,
Как и они,без ломаной полушки.

Как и они,любил я много женщин,
Коньяк искристый наливал в бокалы.
И так же был с поэзией повенчан
Рукою ангела я на закате алом.

И не робею,не благоговею
Пред ними.Видит бог,почти я ровня.
И так же я стихи писать умею,
Ну,разве,ниже чуть моя часовня.

И лишь пока в одном моё отличье-
Что жив ещё,что я ещё не помер,
Что не упал от пули безразличной
И не заказан в "Англетере"номер.


Рецензии
Он памятник воздвиг себе
В порыве чувств...
А ты, Ванюша
Только бюст.

Влад Селецкий   20.01.2012 06:06     Заявить о нарушении