Кризис - баловник

Творец творения сего
Поэт, рожденный на земле
Желал бы дьявол съесть его
Но клеветник молчит в тебе!

Невольник Чести, наш, рожден
А обольщающий  творенье
На единицу был смещён
Творца покинуло томленье.

Земля облеченная в Солнце
Луна под ногами её
Венец из 12 звезд их
И Творчество – Слово моё.

Ныне настало спасенье!
Сброшен с Небес клеветник
Им обольстилось  творенье
Дорог, хоть мал золотник!

Ступор пройдёт и движенье
Маленький в нас золотник
Будет работать слеженье
Кризис, но ты баловник!


Рецензии