Вернись

Вернись.
Давай сломаем стены,
Давай раскрасим небо в яркий цвет,
Перевернем весь мир, любовь по венам,
Я вновь кричу. Тебя здесь нет.
Прости, я видел эти слезы,
Прости, мне дорог этот взгляд,
Тончайших мыслей переплетенье в грезы,
И наших чувств кровавый водопад.
Смотри, я строил этот город,
Смотри, теперь осталась только пыль,
Неуловимые мотивы, шепот,
Была мечта, теперь лишь быль.
Вернись.


Рецензии