Зима пришла

Пришла художница Зима - хозяйкой,
Пушистым белым снегом завалила,
Тепло укутала,как будто шубкой.
В лесу пеньки грибками нарядила.

Рисунки белой наводила краской,
И,словно залы Снежной Королевы,
Сияли дали озорною сказкой,
Искрились снега ярко переливы.

Узоры хитро на стекле рисуя,
Загадкой кинув кружево на ветки,
Она фантазией своей чаруя,
Уводит в мир волшебный,ставя метки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.