Осколок реальности

Весна пришла, а вместе с ней любовь
Романтика, навеянные чувства.
Дыханьем лета созданно искусство,
Любить и быть любимым навсегда
Неважно, что расстанемся с тобою,
Не умирают чувства, правда. Веришь?
Глубины их линейкой не измеришь,
Их пронеси через реальность грез.
Смотри, ведь это мы на той картине,
Сидим на тихой лавочке сосновой
Лохмотья тучи светятся лиловым,
А ветер меж дубрав нам песни шепчет.
И пусть сквозь годы пролетело время,
Как пули пролетают через сталь -
Изрешетив, и душу разбередив,
Осколки той реальности любви…
Сияют в моем сердце, как кристалл.


Рецензии