В доме нашем поселилось Счастье

В доме нашем поселилось Счастье
Кареглазое, веселое, родное
В миг один мы оказались в его власти –
Счастье все заполнило собою.

И неясно, как мы раньше жили
Без внучка любимого – Даняськи.
Всё ушло, чем раньше дорожили,
Но иначе жить мы не согласны.

Лучше нет на свете этой крошки!
Вот проснется маленькое чудо,
Прикоснется теплою ладошкой –
О печалях всех я позабуду.

А как встанет детка – непоседа,
Всюду тарарам и суматоха,
Топот, сказки, песни и беседы…
Кажется, что Счастья слишком много!

Но когда устанет солнца лучик,
Засопит тихонько на кроватке,
Станет без него ужасно скучно!
Счастье ж спит устало, крепко, сладко.

От улыбок всё кругом искрится.
Сохрани! – я Бога умоляю.
Пусть еще раз счастье повторится,-
Младшей я дочурке повторяю…


Рецензии
Замечательное счастье!

Татьяна Муратова   20.01.2012 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо! С днем Объятий!

Татьяна Куранова   20.01.2012 15:30   Заявить о нарушении