Время торопится Быть

                Январь палил из поднебесья
                Своим божественным Огнём
                Народ, крестясь, купался в нём,
                В надежде выжечь мракобесье…



Раннее утро. Ни зги, в гулком - густом фиолете…
Впору подумать о лете, но застывают мозги…

Точен созвездия ход, с Запада тянутся тучи
Год этот будет могучим, знаково стонет народ…

Блеск золочёных зеркал, - лживые звоны и трели
Жалобные менестрели, - жалких побед и похвал…

Знаковым выдался год…  Сколько осталось до цели?
- Сколько иголок у ели, выпили, сколько всего…

- Всё, в одночасье, не смыть … Время торопится Быть!

                -----------------
                20.01.2012г.   


Рецензии
Очень понравилось!
Спасибо, Владимир!

Лета конечно же хочется... И время не остановить!
Пускай оно торопится... А мы в нём будем жить!

С тёплой улыбкой

Елена Войде   22.01.2012 11:25     Заявить о нарушении