Памяти друга детства, юности Юрия Алабужева

В память о друге по роддому, детскому саду,
детства, школы, юности, горному институту,
ЮРИЯ ИВАНОВИЧА АЛАБУЖЕВА.
ЮРА ТРАГИСКИ ПОГИБ В ОКТЯБРЕ 1973 ГОДА

Семьдесят два года назад и
Четыре часа,
На Свет я появился с криком,
Аааааааааааааааааааааааааа!
Спасибо моей маме за такие чудеса.
Я есть хотел -
Мама дала с груди молока.
А через два часа,
На Свет появился сосед Юра,
И тоже кричал на всю палату
Аааааааааааааааааааааа.
Так нами была нарушена
Больничная тишина.
Лишь розовый рассвет сказал -
Жить и дружить пора.
С детства дружили , учились,
Работали вместе.
Короткую в 34 года
Всего прожил он жизнь.
Были мечта, любовь,
Жизнь без лжи и лести.
Помнится все, как в песне - Мираж.
Мне одиноко,
Родного друга Юры давно уже нет.
Почти всех друзей поглотила Земля.
Тяну руки к солнцу -
Все в моей судьбе,
Оно хранит память -
Друг Юра про тебя!
Без друга очень трудно жить,
Кому можно все сказать.
Вместе лучше жизнь прожить,
Каждый день рассвет встречать.
Сейчас между нами пустыня,
Юры жизнь и счастье,
Не состоялись - Мираж.
Но память о нем осталась!
02:00 04.07.2011г


Рецензии
Побольше бы всем таких друзей..Царствие небесное, Вашему другу Юрию.

Светлана Лазарева 3   25.01.2012 09:34     Заявить о нарушении
Благодарю Светлана! Царствие небесное Юре!

Петр Трапезников   25.01.2012 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.