Измеряем Силу Закона!

Где? Что порВана?
А! в тебя панчоШина...
ХараШок! ПараШочКав на Ж!

Гах! Ига-ГА Й КоньНиЦар
Прам лекЦиць ваКол СонейКа Ж.
Так-так-так! ЗнойДзекЦа Ж
Ий на сажу што-т опЩаЕх!

И опЩипаНый Конюх Наш
По-шов от бесСоньНицыРК!
Спым, колы вш хокЧыкЦяк.
А нащо уборщыца!

Що, я с Вась пити й войДачьКу П?
Да нэ очэнь-та хохЧахЦа!
Чай дай нам да ВойДачКИ Сь,
Раз Дочку мы зНойДзеМА Й.

Вот таКИ вш ПтичьИХь догМыслы,
Шо й ий Мы гондэ Жорыкы.
Тигры Ш тихи, у опСим-таг.
Дог Свий Данок, мОтольцы!


Рецензии