Если в руки ты взял карандаш,

Если в руки ты взял карандаш,
То не значит, что напишешь шедевры,
Если в руки попал карандаш,
То не значит, что щекочешь нервы.

Даже если этот росчерк пера
Принесет тебе где-то успех,
То не значит еще, что бумага твоя
Сразу станет законом для всех.

28.08.1999г


Рецензии