Я чувствую Тебя...

Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ…


Я чувствую Тебя…
Ты – рядом,
Ты со мной
И сердцем,
И дыханием,
И верой,
И душой.
Я чувствую Тебя…

Я говорю с Тобой…
Ты слушаешь,
Ты знаешь.
Меня,
не торопясь,
Читаешь,
Изучаешь.
Я говорю с Тобой…

*****************************

Молюсь, молюсь я за Тебя,
За день Твой, что прошёл не зря,
За ночь, что встретил по дороге,
И за судьбу, что на пороге
Обнимет нежно и любя…
Молюсь, молюсь я за Тебя…


2012г. ( 20 января )


Рецензии
и я............
с теплом)))

Наталия Сенченко   29.01.2012 22:16     Заявить о нарушении
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Жемчужина-Марго   30.01.2012 01:03   Заявить о нарушении