Обогрей

Я даже не припомню
С чего всё началось-
непонимание, обида -
И мы с тобою врозь.
Два облака столкнулись в небе
И пролились дождём,
Давай спешить не будем,
Ненастье переждём.

Не ревнуй меня напрасно,
Своё сердце успокой,
В этом мире всё прекрасно,
Если рядом ты со мной,
Словно голубь сизокрылый,
Прилети ко мне скорей,
Нежным словом, Поцелуем
Моё сердце обогрей.


Рецензии