Тесть

                "Весь день искал дома сосиски,

                но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное

                лицо тестя и понял: сосиски в тесте".

     Из какого теста сделаны тести? Из золота!
     Тесть - это звание героя. Оно даётся человеку отважному, бескорыстному, влюблённому в дело, в которое он верит, ради которого родился, слепо следующему за флагом, которым размахивает у наго над головой тёща.
     Постоянное полоскание над головой героя флагa утомило бы любого, но не тестя! Для него средний шум возле уха успокоителен и благ. Постоянно выполняя пионерские поручения тёщи, тесть остаётся молод душой, собран, всегда готов, полон энергии, уверен во взятии и покорении новых высот.
     P.S. Тести живут недолго. Но умирают абсолютно счастливыми людьми.
    
    


Рецензии